Ver un mensaje en el Depósito de copias de seguridad personal

Para ver el contenido de un mensaje en Depósito de copias de seguridad:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.
  2. En la tabla de objetos del Depósito de copias de seguridad, seleccione el mensaje cuyo contenido desea ver.

Se abre la ventana Ver información del mensaje.

3. Seleccione la pestaña Vista previa.
  4. Si desea ver el contenido del mensaje como texto sin formato y sin marcado HTML, seleccione el modo de visualización Texto simple.

Los encabezados CCO no se muestran en este modo. Si no se puede extraer la parte principal del mensaje, el área de vista previa muestra una advertencia que indica que no se puede mostrar el contenido del mensaje.

5. Si desea ver el mensaje en formato HTML, seleccione el modo de visualización HTML.

La vista previa del mensaje está disponible si el mensaje contiene datos en formato HTML y el análisis antivirus ha asignado No detectados, Cifrado, No analizado, o Error de las bases